[한국스포츠경제=편집자]

- 재료: 돼지고기 앞다리살 1근, 양파, 버섯, 애호박, 청양고추, 대파, 고춧가루3큰술, 고추장 1큰술, 간장 3큰술, 다진마늘 1큰술, 설탕 2큰술, 물반컵, 참기름 약간

 

레시피

1. 고기를 달군 후라이팬에 넣고 센불에서 볶아주세요.

2. 고기에서 나온 기름에 파를 올려 파기름 향을 내줍니다

3. 설탕 간장을 먼저 넣고 볶다 물 반컵을 부어 줍니다.

4. 나머지 양념재료를 넣고 센불에 볶다 야채를 넣어 볶아 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지