[한국스포츠경제=편집자]

-재료:  페투치니 면 2인분(200g), 양송이버섯 4개, 베이컨 2줄, 칵테일 새우 10마리, 다진 마늘 0.5스푼, 파슬리 약간
-새우 밑간: 다진 마늘 0.5스푼, 고춧가루 0.5스푼, 케첩 0.5스푼, 청주 1스푼, 후추 약간
-소스: 휘핑크림 250ml, 진간장 1스푼, 쪽파 3대
-선택 재료: 브로콜리

레시피
1. 쪽파는 송송 썰어 준비하고 볼에 소스를 섞어 30분간 숙성합니다.
2. 새우에 밑간을 하고 버섯과 베이컨을 잘라 줍니다.
3. 면을 7분 정도 삶아 물기를 빼고 올리브 오일을 뿌려 섞어 줍니다. 
4. 팬에 다진마늘을 볶다 재료를 넣고 함께 볶아주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지