[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 돼지고기목살 2장(약 300g), 양파 1/2개, 통마늘 10개, 밀가루 1, 버터 1, 케첩 2, 설탕 1, 간장 1, 식초 1, 물 1/2컵
-고기 밑간: 소금, 후추 

레시피
1. 고기에 칼집을 내고 소금과 후추로 간 한 뒤 밀가루를 묻혀 줍니다.
2. 달궈진 프라이팬에 올리브유를 두르고 목살과 통마늘을 구워줍니다.
3. 케첩 2큰술, 설탕 1큰술, 간장 1큰술, 식초 1큰술, 물 1/2컵을 넣고 골고루 섞어줍니다. 
4. 양파와 버터를 넣고 볶다 소스와 고기, 마늘을 넣어 조려주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지