[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 미나리 100g, 양파 1/2개, 소금 약간, 간장 1스푼, 액젓 1스푼, 고춧가루 0.5스푼, 다진마늘 0.5스푼, 된장 2티스푼, 매실청 1스푼, 식초 1스푼, 올리고당 1스푼, 참기름 1스푼, 깨소금 약간

 

레시피
1. 미나리는 3Cm 정도 길이로 썰어 주세요. 
2. 양파는 가늘게 채 썰어 주세요.
3. 적힌 분량의 무침양념 넣고 골고루 저어 무침 양념장을 만들어 주세요.
4. 그릇에 담고 미나리가 숨이 죽지 않도록 살 살 버무려 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지