[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 계란 3, 설탕 1/3큰술, 소금 1/3큰술, 참기름 1큰술, 파 약간, 깨소금
레시피
1. 계란 3알은 거품기를 이용해 저어주세요.
2. 설탕 1/3큰술, 소금 1/3큰술물 100ml를 넣어 잘 저어줍니다.
3. 센불에서 계란이 몽글몽글하기 전까지 저어주세요.
4. 계란이 몽글몽글해지기 시작하면 파를 넣고 뚜겅을 덮어 약불로 5분간 쪄주면 완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 계란 3, 설탕 1/3큰술, 소금 1/3큰술, 참기름 1큰술, 파 약간, 깨소금
레시피
1. 계란 3알은 거품기를 이용해 저어주세요.
2. 설탕 1/3큰술, 소금 1/3큰술물 100ml를 넣어 잘 저어줍니다.
3. 센불에서 계란이 몽글몽글하기 전까지 저어주세요.
4. 계란이 몽글몽글해지기 시작하면 파를 넣고 뚜겅을 덮어 약불로 5분간 쪄주면 완성.