[한국스포츠경제=편집자]

-재료:식빵 6개, 달걀 1개(달걀물), 오렌지잼 적당량, 슈가파우더 적당량 

레시피
1. 식빵의 테두리는 잘라주고 밀대를 사용해서 식빵을 평평하게 밀어 준비한다.
2. 식빵 가운데에 오렌지잼을 넣고 식빵 테두리에 달걀물을 발라 반으로 접어 중앙에 칼집을 내준다.
3. 오렌지파이 윗부분에 달걀물을 발라 주고 200℃로 예열한 오븐에서 13분정도 구워준다.
4. 오렌지파이를 접시에 담고 슈가파우더를 뿌려 완성한다.

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지