[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 닭가슴살 200g, 콩나물200g, 쪽파1뿌리, 양파1/2개, 청양고추1개,홍고추1개, 참기름1/2T,깨1t
-닭갈비 양념장: 고추장1.5T,고춧가루1T, 간장1T,설탕1.5T,후추1/2t,다진마늘1T,맛술1T

레시피
1. 야채와 닭가슴살을 먹기 좋은 크기로 잘라 준비 합니다.
2. 양념장을 만들어 닭고기와 양파를 넣고 30분정도 재워 줍니다. 
3. 팬에 콩나물과 파를 깔고 재워둔 고기를 올려 줍니다.
4. 콩나물에서 수분이 나오면 그때부터 잘 저어가면서 고기를 익혀 주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지