[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 고구마 큰 거 두 개 ,대파 한 대 , 양파 큰 거 한 개 ,식용유 3큰술

- 조림용양념 : 간장4큰술 ,물엿 1큰술반 (가감하세요) , 빻은마늘 1큰술 , 고추가루 1큰술반, 갈은깨소금한큰술 ,후추아주약간 , 물 1컵

 

레시피

1. 양념장을 미리 만들어 고춧가루를 불려줍니다.

2. 고구마를 썰은 다음 식용유를 잘 섞여서 달달 볶아주세요.

3. 고구마가 어느정도 살짝 익으면 양파하고 대파를 넣어 볶아줍니다.

4. 야채가 어느정도 익으면 양념장을 넣어 볶다 물 한 컵 넣고 푹 익혀주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지