[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 흰살생선 ,소금후추약간씩 , 계란 , 튀김가루 , 젖은빵가루 , 식용유 ,얼음조금

- 타르소스 : 마요네즈300g ,그린올리브2~3개 , 케이퍼 5알 , 미니피클 (스위트피클 , 슬라이스피클일경우 15개정도) )1개, 피클국물조금 ,양파 3분의1개 , 허니머스터드 1큰술 , 타바스코 6방울정도, 백후추약간 ,설탕약간 , 레몬즙약간 , 피슬리후레이크약간

 

레시피

1. 냉동 생선을 물기를 빼준 후 소금과 후추로 간해줍니다.

2. 소스 재료를 모두 다져 타르타르 소스를 만들어줍니다.

3. 계란, 밀가루, 얼음을 넣고 튀김옷을 만들어줍니다.

4. 튀김옷에 빵가루를 입힌 후 기름에 튀겨 야채와 소스를 곁들이면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지