[오늘의 레시피] 어묵국수
[오늘의 레시피] 어묵국수
  • 편집자
  • 승인 2019.04.24 08:00
  • 수정 2019-04-23 17:54
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 어묵, 배추, 양파, 파,멸치육수 500cc

 

레시피

1. 면을 삶아 준비합니다.

2. 멸치 육수가 끓어오르면 배추, 당근, 양파를 넣어 아삭한 식감이 있을 정도로 끓여줍니다.

3. 한소끔 끓어오르면 어묵을 넣어 끓여줍니다.

4, 삶아둔 국수에 어묵국을 넣어주면 완성.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.