[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 어묵, 배추, 양파, 파,멸치육수 500cc
레시피
1. 면을 삶아 준비합니다.
2. 멸치 육수가 끓어오르면 배추, 당근, 양파를 넣어 아삭한 식감이 있을 정도로 끓여줍니다.
3. 한소끔 끓어오르면 어묵을 넣어 끓여줍니다.
4, 삶아둔 국수에 어묵국을 넣어주면 완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 어묵, 배추, 양파, 파,멸치육수 500cc
레시피
1. 면을 삶아 준비합니다.
2. 멸치 육수가 끓어오르면 배추, 당근, 양파를 넣어 아삭한 식감이 있을 정도로 끓여줍니다.
3. 한소끔 끓어오르면 어묵을 넣어 끓여줍니다.
4, 삶아둔 국수에 어묵국을 넣어주면 완성.