[오늘의 레시피] 바지락조개탕
[오늘의 레시피] 바지락조개탕
  • 편집자
  • 승인 2019.04.26 08:00
  • 수정 2019-04-23 17:57
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 바지락조개, 대파, 다진마늘1t, 물

 

레시피

1. 바지락은 해감 해 깨끗하게 씻어 준비 합니다.

2. 물이 끓으면 바지락을 넣고 다진 마늘을 넣어줍니다.

3. 바지락이 끓어오르면 대파를 넣어줍니다.

4. 마지막에 소금으로 간하고 기호에 따라 청양고추를 넣어주면 완성.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.