[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 감자 400g, 베이컨 50g, 슬라이스치즈 2장, 스위트콘 50g, 전분가루 2큰술, 버터 2큰술, 소금 1작은술, 후추 1작은술

레시피

1. 껍질 제거한 감자는 찜기에 넣어 완전히 익을 때까지 쪄주고, 베이컨은 잘게 썰어 준비한다.

2. 볼에 감자를 넣고 으깨어준 후 베이컨과 스위트콘을 넣고 소금과 후추로 간해 잘 섞어줍니다.

3. 감자를 적당한 모양으로 만든 후 가운데 치즈를 넣어줍니다.

4. 버터 두른 팬에 골고루 익혀주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지