[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 닭 다리 살 300g, 식용유 1T, 쌈 채소(옵션), 깨 1t
-닭갈비 양념장 재료: 고추장 1T, 간장 1T, 꿀 2T, 맛술 2T, 참기름 1T, 다진 마늘 1T, 후추 1T

레시피
1. 닭을 살만 발라 깨끗하게 손질합니다.
2. 분량의 양념 재료를 섞어 양념장을 만들어 줍니다.
3. 닭에 양념을 골고루 버무려 하루 정도 숙성 시켜 줍니다.
4. 달궈진 팬에 기름을 약간 바르고 타지 않게 골고루 구워주면 완성 

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지