[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 닭 볶음탕용 1마리, 3분 짜장, 양파, 당근, 호박, 감자, 청양고추, 대파, 기름, 고춧가루 2T, 다진 마늘 1T, 맛술 2T, 올리고당 1T, 간장 3T, 굵은 후추, 물

레시피

1. 닭은 기름을 떼어내고 한번 삶아 깨끗이 씻어 불순물을 제거 합니다.

2. 야채를 먹기 좋은 크기로 잘라 볶아 줍니다.

3. 야채에 닭과 짜장 소스 물을 반 컵 넣고 끓여 줍니다.

4. 고춧가루, 마늘, 맛술, 올리고당, 간장, 후추 물을 반 컵 더 넣고 끓여 주면 완성

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지