[오늘의 레시피] 치즈돈까스
[오늘의 레시피] 치즈돈까스
  • 편집자
  • 승인 2019.05.23 08:00
  • 수정 2019-05-17 10:40
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 돼지고기 안심 혹은 등심 (눌러서) 8장, 밀가루, 카레가루, 빵가루, 달걀 네개, 소금 약간, 후추약간, 통 모짜렐라치즈 250g

레시피
1. 돼지고기 핏물을 재거하고 소금과 후추로 밑간을 합니다.
2. 밀가루에 카레가루를 섞어 준비하고 계란물과 빵가루도 준비 합니다.
3. 얇은 고기 안에 치즈를 넣고 잘 말아 밀가루-계란-빵가루 순으로 옷을 입혀 줍니다.
4. 기름을 넉넉히 두르고 약불에서 골고루 익혀 주면 완성

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.