[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 돼지고기 안심 혹은 등심 (눌러서) 8장, 밀가루, 카레가루, 빵가루, 달걀 네개, 소금 약간, 후추약간, 통 모짜렐라치즈 250g

레시피
1. 돼지고기 핏물을 재거하고 소금과 후추로 밑간을 합니다.
2. 밀가루에 카레가루를 섞어 준비하고 계란물과 빵가루도 준비 합니다.
3. 얇은 고기 안에 치즈를 넣고 잘 말아 밀가루-계란-빵가루 순으로 옷을 입혀 줍니다.
4. 기름을 넉넉히 두르고 약불에서 골고루 익혀 주면 완성

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지