[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 팽이버섯 1봉, 피망 1개 청고추 3개, 당근 1/4개
-양념: 설탕 0.7스푼, 간장 2스푼, 다진마늘 0.5스푼, 통깨 0.2스푼

 

레시피
1. 팽이버섯은 밑동을 제거해 깨끗이 씻어 준비하고 청고추와 당근은 채를 썰어 준비합니다.
2. 양념재료를 잘 섞어 양념장을 만들어줍니다.
3. 팬에 식용유를 두르고 채소를 넣어 볶아줍니다.
4. 만들어둔 양념장을 넣고 재빨리 섞어준 후 불을 끄고 그릇에 담아주면 완성.

 

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지