[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 소고기슬라이스200g,배추200g,대파1뿌리,팽이버섯1팩, 달걀1개,후추1/3t,깨1/3t,맛술1T
-육수만들기: 멸치8마리,파뿌리3개, 다시마2조각,고추1개,물500mL,쯔유2T,소금1t

레시피
1. 배추와 대파, 버섯을 손질해 준비 합니다.
2. 멸치8마리,파뿌리3개, 다시마2조각,고추1개,물500mL 이렇게 넣고 육수를 만듭니다.
3. 준비한 채소와 소고기를 냄비에 넉넉히 담고 육수를 부어 끓여 줍니다.
4. 쯔유와 소금 맛술로 간하고 달걀노른자와 깨를 넣으면 완성

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지