[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 감자, 소금, 양파, 양송이버섯, 표고버섯, 이탈리안 파슬리, 버터, 엑스트라버진 올리브유, 버팔로 모짜렐라 치즈, 넛맥, 중력분, 달걀, 파마산치즈, 토마토소스, 어린잎 샐러드

레시피
1. 껍질 벗긴 감자에 물을 넉넉히 잡고 소금을 넣고 삶아줍니다.
2. 야채들을 다져서 버터와 올리브유를 넣고 노릇하게 볶아 준 후 파슬리, 파마산치즈를 뿌려 줍니다.
3. 삶아진 감자에 버터와 소금을 넣고 으깬 후 달걀과 중력분을 넣어 섞어줍니다.
4. 감자 반죽에 준비한 야채와 리코타 치즈를 넣고 모양을 낸 후 기름에 구워 채소와 토마토 소스를 얹어 줍니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지