[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 소고기(우둔살) 1근, 표고버섯 6개, 새송이 버섯 2개, 감자 1개, 청경채 1팩, 알배기배추 작은 거 1통, 치커리 1팩, 깻잎 1봉, 대파 1뿌리, 청양고추 1개

- 육수용 : 양파 1/2개, 무 적당히, 멸치 댓마리, 다시마 서너장

- 볶음밥 : 당근 1/2개, 양파 1/2개, 조미김, 달걀 1개

- 소스 : 간장 2스푼 + 와사비와 칠리소스

- 양념 : 마늘 다진 거 1스푼, 간장 4스푼, 후추약간, 소금

레시피

1. 육수 재료를 넣고 한 시간 정도 육수를 내어주세요.

2. 야채를 먹기 좋은 크기로 손질해 준비합니다.

3. 육수에 채소를 넣고 끓이다 고기를 넣어 살짝 익혀 양념에 찍어드세요.

4. 남은 육수에 볶음밥 재료를 넣고 끓이다 마지막에 계란을 풀어 볶음밥도 완성.

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