[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 잡채용 고기, 파프리카, 양파, 꽃빵, 간장, 청주, 생강가루, 후추, 고추기름, 설탕, 굴소스, 참기름
레시피
1. 야채는 채 썰어 준비합니다.
2. 고기는 간장, 청주, 생강가루, 후추를 넣고 재워줍니다.
3. 팬에 고추기름을 두르고 고기를 먼저 볶아줍니다.
4. 야채와 설탕 1/2 큰술, 굴소스 2큰술, 참기름 넣고 볶아주면 완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 잡채용 고기, 파프리카, 양파, 꽃빵, 간장, 청주, 생강가루, 후추, 고추기름, 설탕, 굴소스, 참기름
레시피
1. 야채는 채 썰어 준비합니다.
2. 고기는 간장, 청주, 생강가루, 후추를 넣고 재워줍니다.
3. 팬에 고추기름을 두르고 고기를 먼저 볶아줍니다.
4. 야채와 설탕 1/2 큰술, 굴소스 2큰술, 참기름 넣고 볶아주면 완성.