[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 식빵3장, 햄, 슬라이스치즈2장, 피자치즈, 파슬리

- 베사멜 소스 : 버터, 밀가루, 우유, 소금

레시피

1. 냄비에 버터2T, 밀가루2T 넣고 약불에서 저어주다 우유 100ml를 넣고 소금으로 간해 베사멜 소스를 만듭니다.

2. 빵 위에 베사멜 소스-치즈-햄순으로 2단을 쌓아줍니다.

3. 마지막으로 베사멜 소스-피자치즈-파슬리 가루를 올려줍니다.

4. 전자레인지에 치즈가 녹을 정도로 돌려주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지