[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 순두부1팩, 새송이버섯1개,  팽이버섯 1/2팩, 쪽파1뿌리, 멸치다시팩1개,  새우젓1/2T,다진마늘1t, 들깻가루2T,물400mL,  달걀1개,소금1t

레시피

1. 쪽파와 버섯을 손질해 잘라 줍니다. 
2. 물 400mL 에 멸치다시팩을 넣고 10분간 끓여 간단히 육수를 만들어주세요.
3. 육수에 버섯, 순두부, 다진 마늘 넣고 끓이다 새우젓으로 간해 줍니다.
4. 마지막에 들깨가루와 쪽파 달걀을 넣고 한소끔 끓이면 완성 

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지