[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 적양파 1개, 계란 2개, 슈레드코코넛 2스푼, 소금 약간, 빵가루 1컵, 밀가루 2스푼, 파슬리가루 0.5스푼, 튀김유 약간 

레시피
1. 양파는 1Cm정도 되는 두께로 썰어 하나씩 링을 빼 준 다음 밀가루 옷을 입혀 주세요.
2. 소금 약간 넣고 잘 풀어 둔 계란물에 담가 계란옷을 입혀 주세요.
3. 코코넛과 파슬리가루를 빵가루에 넣고 골고루 섞어 빵가루옷을 골고루 입혀 주세요.
4. 150~160도 정도 되는 너무 높지 않은 온도에서 양파링을 하나씩 넣고 노릇 노릇하게 튀겨 주세요.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지