[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 가지, 슬라이스치즈, 베이컨, 양상추, 달걀, 밀가루, 빵가루
-밑간: 소금 약간, 후추 약간
-소스: 돈까스 소스, 파슬리

레시피
1. 가지는 1센티 두께로 잘라 가운데 칼집을 넣고, 소금과 후추로 밑 간해 주세요. 
2. 양배추는 얇게 채 고 치즈와 베이컨은 2센티 크기로 잘라주세요.
3. 가지 칼집 사이에 밀가루를 살짝 뿌리고 털어낸 후에 치즈와 베이컨을 넣고 튀김옷을 입혀 튀겨주세요.
4. 접시에 양배추를 깔고 그 위에 튀겨진 가지를 올려 돈까스 소스에 찍어 드세요.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지