[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 건새우, 육수용 멸치, 다시마, 표고버섯, 배추, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주, 깻잎, 한우 앞다리살, 소금, 국간장 + 청경채, 쯔유 등
레시피
1. 육수 재료를 넣고 40분정도 끓여 육수를 냅니다.
2. 채소를 잘 손질한 후 배추, 깻잎, 고기 순으로 쌓아줍니다.
3. 냄비 가장 아래에 숙주를 깔아줍니다.
4. 쌓아놓은 채소를 먹기 좋은 크기로 잘라 담아주고 육수 부어 끓이면 완성.
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- 재료 : 건새우, 육수용 멸치, 다시마, 표고버섯, 배추, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주, 깻잎, 한우 앞다리살, 소금, 국간장 + 청경채, 쯔유 등
레시피
1. 육수 재료를 넣고 40분정도 끓여 육수를 냅니다.
2. 채소를 잘 손질한 후 배추, 깻잎, 고기 순으로 쌓아줍니다.
3. 냄비 가장 아래에 숙주를 깔아줍니다.
4. 쌓아놓은 채소를 먹기 좋은 크기로 잘라 담아주고 육수 부어 끓이면 완성.