[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 라면 1개, 미니파프리카(2가지색) 1/2개, 양배추 30g, 오이 30g, 적양파 50g, 베이비채소약간

- 샐러드소스 : 마요네즈 3스푼, 케찹 1스푼, 올리고당 1스푼, 식초 0.5스푼, 소금약간, 깨소금 1스푼

레시피

1. 채소는 깨끗이 씻어 채 썰어 준비합니다.

2. 적힌 분량의 재료 모두 넣고 골고루 저어 샐러드 소스를 만들어주세요.

3.끓는 물에 면을 넣고 삶아 찬물에 헹궈 물기를 빼주세요.

4. 볼에 삶은 라면과 채 썬 재료와 소스 넣고 버무리면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지