[오늘의 레시피] 두부간장조림
[오늘의 레시피] 두부간장조림
  • 편집자
  • 승인 2019.09.06 08:00
  • 수정 2019-09-02 10:26
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 두부한모, 간장3스푼, 설탕반스푼, 참기름, 매실엑기스1스푼, 다진마늘 조금, 대파, 물 조금

레시피

1. 두부는 잘라서 키친타올로 물기를 닦아주세요.

2. 달궈진 팬에 두부를 노릇하게 구워줍니다.

3. 간장, 설탕, 다진마늘, 매실엑기스를 넣고 섞어주세요.

4. 구워진 두부는 냄비로 옮겨 물과 양념장, 파를 넣고 졸이면 완성.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.