[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 가지, 부추
- 양념재료 : 고춧가루, 다진마늘, 청양고추, 간장, 깨, 참기름, 설탕 등
레시피
1. 가지를 찜통에 약 15분 정도 쪄줍니다.
2. 양념장 재료를 모두 넣어 양념을 만듭니다.
3. 양념 재료를 잘게 썬 부추와 섞어줍니다.
4. 4등분하여 안에다가 양념한 부추를 넣어주면 가지 소박이 완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 가지, 부추
- 양념재료 : 고춧가루, 다진마늘, 청양고추, 간장, 깨, 참기름, 설탕 등
레시피
1. 가지를 찜통에 약 15분 정도 쪄줍니다.
2. 양념장 재료를 모두 넣어 양념을 만듭니다.
3. 양념 재료를 잘게 썬 부추와 섞어줍니다.
4. 4등분하여 안에다가 양념한 부추를 넣어주면 가지 소박이 완성.