[오늘의 레시피] 건새우볶음
[오늘의 레시피] 건새우볶음
  • 편집자
  • 승인 2019.10.03 08:00
  • 수정 2019-09-30 12:05
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 홍새우 혹은 건새우

- 양념 : 다진 마늘, 올리고당, 마요네즈, 간장, 고추장, 청양고추, 파, 물

레시피

1. 중불에서 새우를 먼저 볶은 후 채에 받혀 가루를 분리합니다.

2. 양념 재료를 모두 넣고 양념장을 만듭니다.

3. 달군 팬에 약간의 오일을 두르고 볶아둔 새우와 마요네즈를 넣어 볶아줍니다.

4. 양념장을 마지막에 넣고 볶아주면 완성.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.