[오늘의 레시피] 인절미
[오늘의 레시피] 인절미
  • 편집자
  • 승인 2019.10.18 08:00
  • 수정 2019-10-14 10:31
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 찹쌀가루, 콩고물

레시피
1. 찹쌀가루를 20분 정도 쪄 줍니다.
2. 잘 쪄진 찹쌀을 그릇에 넣고 잘 섞어 줍니다.
3. 잘 섞인 찹쌀을 나무봉 같은 도구를 이용해 쳐 줍니다.
4. 떡이 된 찹쌀에 콩고물을 고루 묻히고 썰어 주면 완성.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.