[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 중국당면, 매운라면소스, 떡국떡, 메추리알, 후추, 고춧가루, 카레가루, 고추장, 중국 상점에서 산 피쉬볼, 햄, 어묵

레시피
1. 중국당면을 끓는 물 붓고 10분 또 끓는 물 부어 10분 20~30분 불려 줍니다.
2. 냄비에 물 붓고 당면과 매운소스를 넣고 끓여 줍니다.
3. 후추, 고춧가루, 카레가루, 고추장을 추가로 넣어 끓여 줍니다. 
4. 남은 라면과 햄, 어묵, 피쉬볼등을 넣어 한소끔 끓여 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지