[오늘의 레시피] 간장 어묵 볶음
[오늘의 레시피] 간장 어묵 볶음
  • 편집자
  • 승인 2019.10.22 08:00
  • 수정 2019-10-21 11:03
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 어묵5장, 양파 반개, 설탕1스푼, 꿀1스푼, 깨소금, 참기름2/1스푼, 간장4스푼, 다진마늘 작은1스푼

레시피
1 양파는 채 썰어 준비 합니다.
2. 어묵도 길쭉이 썰어 준비 합니다.
3. 팬에 기름과 다진마늘을 볶다 양파를 넣어 볶아 줍니다.
4. 양파가 어느 정도 익으면 어묵과 간장, 설탕, 꿀을 넣고 볶다 참기름과 깨로 마무리.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.