[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 콩나물 두줌, 양파 0.5개, 대파뿌리 1개, 깻잎 10장(20장도댐), 고추장 3스푼, 고춧가루 3스푼, 간장 3스푼, 맛술(소주) 3스푼, 올리고당 3스푼, 다진마늘 3스푼

레시피
1. 콩나물을 깨끗하게 씻어 물기를 빼주세요
2. 양파, 대파, 깻잎을 길게 채썰어 주세요.
3. 양념재료를 다 같은 비율로 넣고 양념장을 만들어주세요.
4. 팬에 콩나물 -> 야채 -> 대패삼겹살 -> 양념순으로 올려 볶아주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지