[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 소불고기 420g, 양파 1/2개, 청양고추 2개, 새송이버섯 1개, 대파 조금, 간장 5T, 설탕 3T, 맛술 2T, 간마늘 1T, 참기름 1T, 후추, 기름

레시피
1. 소불고기용 고기를 마구 다져 키친타올로 핏물을 빼고 준비 합니다.
2. 양파, 버섯, 대파, 청양고추를 다져 준비 합니다.
3. 간장, 설탕, 맛술, 간마늘, 참기름을 넣고 양념장을 만들어모두 버무려 줍니다.
4. 잘 치댄 고기는 동그란 모양을 내 팬에 노릇하게 구워주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지