[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 소고기 불고기 250g,  새송이버섯1개, 팽이버섯1/2팩,  양파1개, 파2뿌리, 청양고추1개
-양념장: 간장4T, 굴소스1T, 설탕2T, 맛술2T ,다진마늘1T, 참기름1/2T, 깨1t, 다진파2T, 다진청양고추1T

레시피
1. 양파는 채 썰고 파와 고추는 다져서 준비 합니다.
2. 양념장을 만들어 줍니다.
3. 고기에 양념장을 넣고 숙성 시킵니다.
4. 센불에 고기를 넣고 볶다 마지막에 버섯을 넣어 볶아 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지