[한국스포츠경제=김민경 기자] 살림하는 남녀를 위해 생활 속 꿀팁을 모았다.

한국인들이 사랑하는 라면. 물론 라면은 그냥 먹어도 맛있지만 서로 다른 라면을 섞어먹으면 색다른 맛을 느낄 수 있다. 매일 먹는 라면 맛이 살짝 지겨워졌다면, 섞어먹으면 더 맛있어지는 ‘라면 꿀조합’을 추천한다.

▼ 불닭게티(불닭볶음면+짜파게티) : 매콤하게 업그레이드 된 사천 짜파게티 맛

▼ 틈새 칼국수(멸치칼국수+틈새라면) : 얼큰하면서 감칠맛 나는 해장용 꿀조합

▼ 카구리(오뚜기 카레면+너구리) : 너구리의 얼큰한 해물 맛에 더해진 카레 맛, 중독성 갑!

▼ 치즈게티(콕콕콕 치즈볶이+콕콕콕 스파게티) : 치즈의 고소한 맛과 토마토의 새콤한 맛의 꿀조합

▼ 공화뽕(GS25공화춘+간짬뽕) : 해물 자장면에 고춧가루를 뿌린 그 추억의 맛

김민경 기자

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