[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 계란 4개, 연두부 170g, 대파 1/2대, 당근 1/4개, 굴소스 2T, 볶은참깨 1/2T, 소금약간, 후춧가루약간

레시피

1. 연두부는 으깨고 물기를 제거하고 계란은 풀고 체에 밭쳐 곱게 내립니다.

2. 대파는 0.3cm 간격으로 썰고 당근은 0.3cm 간격으로 채썰어 준비합니다.

3. 대파향이 올라오기 시작하면 당근을 넣고 볶다 굴소스 2T를 넣고 볶습니다.

4. 계란을 넣고 익힌 후 연두부를 넣고 젓가락으로 섞은 후 참깨와 후춧가루를 뿌려 마무리.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지