[오늘의 레시피] 수제비뇨끼
[오늘의 레시피] 수제비뇨끼
  • 편집자
  • 승인 2019.12.02 08:00
  • 수정 2019-11-27 11:08
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 감자, 밀가루, 편마늘, 양송이버섯, 베이컨, 계란, 소금, 파마산치즈가루, 올리브유, 모짜렐라치즈, 토마토소스, 파슬리

레시피

1. 감자를 삶아 으깨고 동일한 양의 밀가루와 소금, 파마산 치즈, 계란을 넣어 섞어줍니다.

2. 마늘은 얇게 편 썰어주고, 베이컨도 먹기 좋게, 양송이 버섯도 편 썰어 준비해줍니다.

3. 반죽을 한 입 크기로 떼어내어, 안에 모짜렐라치즈를 넣고, 잘 빚어 삶아줍니다.

4. 예열된 팬에 기름을 두르고 마늘, 베이컨을 볶다 익힌 반죽과 토마토소스를 넣어 볶아주고 치즈를 얹어 녹이면 완성.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.