[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 감자, 밀가루, 편마늘, 양송이버섯, 베이컨, 계란, 소금, 파마산치즈가루, 올리브유, 모짜렐라치즈, 토마토소스, 파슬리

레시피

1. 감자를 삶아 으깨고 동일한 양의 밀가루와 소금, 파마산 치즈, 계란을 넣어 섞어줍니다.

2. 마늘은 얇게 편 썰어주고, 베이컨도 먹기 좋게, 양송이 버섯도 편 썰어 준비해줍니다.

3. 반죽을 한 입 크기로 떼어내어, 안에 모짜렐라치즈를 넣고, 잘 빚어 삶아줍니다.

4. 예열된 팬에 기름을 두르고 마늘, 베이컨을 볶다 익힌 반죽과 토마토소스를 넣어 볶아주고 치즈를 얹어 녹이면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지