[한국스포츠경제 편집자] 

■ 닭칼국수 레시피

 - 재료 : 닭 1마리, 대추, 마늘, 밀가루, 달걀 1개, 물, 소금, 양념장, 고춧가루, 
         간장, 대파, 참기름, 마늘, 깨

 1. 손질된 닭과 대추, 마늘, 황기를 넣고 끓여줍니다.
 2. 닭을 꺼내어 곁대로 찢어주고 국물은 채에 걸러 맑은 국만 남겨주세요.
 3. 고춧가루2TS, 간장5TS, 대파, 참기름, 마늘1TS, 깨를 넣고
    양념장을 만들어 주세요.
 4. 닭을 삶은 육수에 칼국수를 넣고 끓여 준 후 찢어둔 닭고기와 양념장을 넣어    드시면 됩니다.

#닭칼국수만들기 #닭칼국수 #닭칼국수레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지