[오늘의 레시피]대패삼겹살 팽이버섯말이
[오늘의 레시피]대패삼겹살 팽이버섯말이
  • 편집자
  • 승인 2019.12.11 18:00
  • 수정 2019-12-11 17:36
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 대패삼겹살, 팽이버섯, 후추살짝, 소금살짝, 간장2, 맛술1.5, 설탕1, 두배식초1

레시피

1. 대패를 펴서 소금, 후추를 살살 뿌려줍니다.

2. 고기에 소금 간이 될 동안 간장 소스를 만들어줍니다.

3. 대패에 팽이 버섯을 돌돌돌 말아줍니다.

4. 달궈진 팬에 노릇하게 구워주면 완성



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.