[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 순두부 1봉, 신김치 1줄기, 소고기 1 큰술, 조갯살 1 큰술, 청양고추 1개, 대파반뿌리, 마늘 2쪽, 참기름 1 큰술, 술반수저, 고춧가루반수저, 참기름 1 큰술, 들기름반수저, 새우젓반수저, 멸치액젓 1t 스푼, 후추, 계란 1개, 물 2 큰술

레시피

1. 소고기, 조갯살, 후추, 술, 들기름 넣고 약불에 볶아줍니다.

2. 냄비에 김치, 고춧가루, 참기름을 넣고 볶아줍니다.

3. 순두부와 물을 넣고 끓여줍니다.

4. 다진 마늘, 파를 넣고 액젓으로 간한 뒤 계란 하나 넣어주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지