- 재료 : 양파3컵, 당근1컵, 샐러리한컵, 파 1/2컵, 돼지고기한컵, 진간장 1/2컵, 식초 2스푼, 설탕2스푼, 간마늘 2스푼, 케첩 2컵, 식용유 1/2컵, 후춧가루약간, 버터 1/4개, 계란, 밥

- 소스 재료 : 밀가루 2스푼, 식용유 2스푼, 케첩 1스푼, 간장 2스푼, 설탕 1스푼, 식초 1스푼, 물 1컵, 소금약간

레시피

1. 야채와 햄을 모두 다져 볶다 마늘, 간장, 케찹, 설탕, 식초를 넣고 볶아줍니다.

2. 볶은 야채에 버터와 후추를 뿌려 마무리하고 밥을 넣어 비벼줍니다.

3. 계란 2개를 곱게 풀어 지단을 만들고 밥을 넣어 덮어줍니다.

4. 밀가루, 식용유를1:1 비율로 넣고 볶다 나머지 재료 넣고 끓이면 소스완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지