[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 라면, 삼겹살, 숙주나물, 고춧가루, 간장, 마늘, 대파, 기름, 맛술, 소금, 후추, 물

레시피

1. 삼겹살에 소금과 후추를 뿌리고 숙주는 깨끗이 씻어 준비합니다.

2. 고춧가루 2, 간장 2, 맛술 2, 다진마늘 1, 대파 3 기름3 넣고 파기름을 만들어줍니다.

3. 파기름에 삼겹살을 넣고 익혀줍니다.

4. 삼겹살이 익으면 물과 스프, 라면을 넣고 끓인 후 마지막에 숙주를 넣어주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지