[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 가지 1개, 대파 1대, 마늘 5개, 잡채용돼지고기 1줌, 부추 1/2줌, 당근 6cm 한토막, 볶은 참깨 약간, 소금약간, 후춧가루약간

- 양념 재료 : 굴소스 2T, 미림 1T, 고춧가루 1T, 간장 1/2T

레시피

1. 돼지고기는 키친 타올로 핏물을 제거하고 소금과 후춧가루를 뿌려 밑간을 합니다.

2. 야채들은 비슷한 크기로 썰어 준비 합니다.

3. 팬에 기름을 두르고 대파와 마늘을 넣고 볶다 고기를 넣어 볶아줍니다.

4. 돼지고기가 익으면 가지와 당근 양념장을 넣어 볶다 마지막에 부추를 넣어주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지