[오늘의 레시피] 애호박볶음
[오늘의 레시피] 애호박볶음
  • 편집자
  • 승인 2020.01.29 18:00
  • 수정 2020-01-29 13:07
  • 댓글 0

- 재료 : 애호박 1, 당근소량, 양파 1/4, 다진마늘 1큰술, 참기름 1큰술, 멸치액젓 2~3큰술, 깨소금, 파 반 줌

레시피

1. 애호박은 반달 모양으로 썰어주고, 양파와 당근은 채썰어 준비해주세요.

2. 후라이팬에 식용유를 두르고, 다진마늘 1큰술과 채썬 당근을 넣어 볶아주세요.

3. 마늘 향이 올라오면 애호박과 양파를 넣고 멸치액젓을 넣어 볶아줍니다.

4. 대파와 참기름 넣고 볶다 깨소금으로 마무리합니다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.