[오늘의 레시피] 오꼬노미야끼
[오늘의 레시피] 오꼬노미야끼
  • 편집자
  • 승인 2020.02.18 18:00
  • 수정 2020-02-04 18:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

- 재료 : 부침가루, 얼음물, 소금, 후추, 돈가스소스, 마요네즈, 양배추, 적채, 베이컨, 햄, 양파, 치즈

레시피

1. 재료들을 모두 잘게 잘라 준비합니다.

2. 부침가루에 얼음물과 소금, 후추를 넣고 섞은 후 재료들을 넣어 줍니다.

3. 팬에 기름을 두르고 중약불로 서서히 익혀준 후 치즈를 올리고 뚜껑을 덮어 녹여줍니다.

4. 돈가스 소스와 마요네즈를 뿌려주면 완성.