[한국스포츠경제 편집자]

■ 쫄면 레시피

 - 재료 : 생쫄면, 양배추, 배추, 깻잎, 상추, 삶은 콩나물, 계란, 고추장, 고춧가루,
          올리고당, 식초, 다진 마늘, 참기름, 통깨

 1. 고추장, 올리고당 2:1의 비율로 참기름과 통깨를 조금 넣고 양념장을 만들어 주세요.
 2. 쫄면을 잘 뜯어 끓는 물에 삶고 찬물로 헹궈 주세요.
 3. 콩나물은 대치고 야채를 먹기 좋게 채 썰어 준비해줍니다.
 4. 접시에 면과 고명, 양념장 넣어주면 됩니다.

#쫄면만들기 #쫄면 #쫄면레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지